В Восточной Европе лучшим мобильным приложением стало "Открытие Брокер" - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

В Восточной Европе лучшим мобильным приложением стало «Открытие Брокер»

Приложение «Открытие Брокер» признали лучшим в Восточной Европе. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Мобильное приложение «Открытие Брокер» (3+) победило в номинации «Совершенное исполнение / Юзабилити» премии Tagline Awards 2019. Авторитетное жюри из числа арт— директоров, директоров по коммуникациям и специалистов по digital-дисциплинам крупнейших компаний отметило дизайн и удобство интерфейса мобильного приложения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка «Открытие».

«Открытие Брокер» получил главную премию Tagline Awards 2019 за разработку мобильного личного кабинета на платформе iOS и Android в номинации. «Совершенное исполнение / Юзабилити». По словам организаторов Tagline Awards, особый упор при судействе сделан на концепции работ, качестве их исполнения и эффективности решения коммерческих задач.

Мобильное приложение обладает удобной навигацией, современным дизайном и широким торговым функционалом. Сегодня клиенты «Открытие Брокер» могут выполнять с экрана смартфона практически все операции, доступные в личном кабинете: следить за состоянием счета, просматривать котировки, совершать сделки с инструментами Московской биржи и Санкт— Петербургской биржи, покупать структурные продукты, видеть начисления дивидендов и купонов. Пользователями приложения являются уже более 30 000 клиентов, и их количество с каждым месяцем растет.

Для использования приложения клиенту «Открытие Брокер» необходимо зайти в магазин App Store или Google Play, найти приложение в поиске и бесплатно скачать его на свой смартфон.

 — Совместно с командой разработчиков мы проделали в интересах клиентов огромную работу по расширению возможностей мобильного приложения, которая не осталась незамеченной для профессионального сообщества. В 2020 году планируется масштабное обновление нашего мобильного приложения, как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения юзабилити, — отметил директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер» Алексей Глазков.

 — Цифровые продукты «Открытия Брокер» по праву являются одними из лучших на рынке. Мы находимся в постоянном контакте с нашими клиентами, которые ждут от нас дистанционных сервисов на уровне лучших мировых образцов. Благодаря нашей команде и работе с обратной связью от клиентов мы совершили качественный скачок, что позволило нам подняться с третьего места на первое всего за год, — прокомментировал врио генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.

СПРАВКА: Tagline Awards — крупнейший digital-конкурс в Восточной Европе, с международным жюри и народным голосованием. Награда вручается ежегодно за лучшие — инновационные, интересные и качественные — проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных продакшнов, агентств и inhouse-команд. В 2018 году мобильное приложение «Открытие Брокер» завоевало бронзу в номинации «Лучшее приложение финансовой/страховой компании» премии Tagline Awards 2018.

АО «Открытие Брокер» — одна из крупнейших в России инвестиционных компаний, входит в состав группы банка «Открытие». Основанный в 1995 году, на протяжении многих лет брокер входит в число ведущих операторов торгов Московской биржи (объём операций на фондовом рынке в первом полугодии 2019 г. превысил 8,3 трлн рублей). «Открытие Брокер» обслуживает более 202 тысяч клиентов. Компания имеет максимальный рейтинг надёжности на уровне «ААА.iv», ежегодно подтверждая его с 2010 года. «Открытие Брокер» многократно становился лауреатом различных профессиональных конкурсов и премий.

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Пришла из Китая без чертежей: «методом тыка» собирают новогоднюю елку в центре Биробиджана

Пришла из Китая без чертежей: «методом тыка» собирают новогоднюю елку в центре Биробиджана. Фото: мэрия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *