Камчатские телезрители установили приложение Wink на 12 тысяч устройств - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Камчатские телезрители установили приложение Wink на 12 тысяч устройств

Камчатские телезрители установили приложение Wink на 12 тысяч устройств

Камчатские телезрители установили приложение Wink на 12 тысяч устройств

С момента запуска сервиса Wink от «Ростелекома» жители Камчатского края установили его на 12 тысяч устройств, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе компании. 

Wink — цифровая платформа, которая объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. С помощью Wink можно смотреть фильмы, сериалы и телепередачи на домашнем телевизоре (с помощью приставки, приложений в Smart TV Samsung и LG, на Apple TV и Android TV), смартфоне, планшете (с помощью мобильного приложения), ноутбуке или компьютере (на сайте wink.rt.ru). 

«Более десяти лет “Ростелеком” задает новый стандарт телевидения в регионе. Компания совершенствует свои услуги, чтобы современные зрители с разными увлечениями могли найти что-то интересное для себя. В отличие от кабельного, спутникового или аналогового телевидения, зритель может управлять контентом и процессом просмотра в сервисе Wink нашей компании. Для большей части телеканалов и всего видеоконтента доступна возможность поставить эфир на паузу, перемотать, записать или начать смотреть cначала на любом устройстве», — рассказывает директор по работе с массовым сегментом Камчатского филиала «Ростелекома» Татьяна Рыковская. 

Зрителям доступен контент высокого качества — это более 20 000 фильмов и сериалов, а также более 200 каналов на любой вкус. При этом фильмы можно скачать на мобильное устройство и смотреть в офлайн-режиме в удобном месте. 

«Ростелеком» предлагает эксклюзивный контент для пользователей Wink

и для этого заключает соглашения с известными медийными личностями. Например, в Wink на эксклюзивных правах будут представлены три новых фильма студии Фёдора Бондарчука. В онлайн-кинотеатре уже сейчас можно посмотреть фильм «Вторжение», а «Лёд 2» и «Спутник» появятся сразу после завершения кинопроката.

Ранее «Ростелеком» и переводчик англоязычного кино на русский язык Дмитрий «Гоблин» Пучков подписали договор о сотрудничестве. В специальном разделе «Тупи4Ок Goblin’a» зрители могут посмотреть коллекцию фильмов и сериалов в переводе Гоблина. В разделе представлены такие известные киноработы, как «Волк с Уолл-Стрит», «Казино», «Зеленая книга», «Лицо со шрамом», сериал «Рим», а также авторские проекты Гоблина «Синий фил», «Разведопрос» с разбором самых обсуждаемых фильмов. 

«Ростелеком» также начал сотрудничать с Денисом «Кураж-Бамбей» Колесниковым — экспертом по комедийным и развлекательным фильмам и сериалам. «Кураж-Бамбей» переведет и озвучит пакет из 20 кинофильмов, которые будут также доступны в специальном именном разделе.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

В Кабардино-Балкарии отремонтируют более 100 км федеральных дорог

В Кабардино-Балкарии отремонтируют более 100 км федеральных дорог

В 2020 году ФКУ Упрдор «Кавказ» продолжит работы по расширению трассы Р-217 «Кавказ» с двух …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *