Авиакомпания «Якутия» с 25 апреля откроет рейс Владивосток — Магадан - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Авиакомпания «Якутия» с 25 апреля откроет рейс Владивосток — Магадан

Авиакомпания «Якутия» с 25 апреля откроет рейс Владивосток — Магадан

Рейс по маршруту Владивосток — Магадан — Владивосток откроется с 25 апреля, рейс будет выполняться дважды в неделю, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе авиакомпании «Якутия», передает ЯСИА.

«С 25 апреля 2020 года открывается рейс по маршруту Владивосток — Магадан — Владивосток. Рейс будет выполняться дважды в неделю, по средам и субботам. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-700 и Sukhoi Superjet 100. Время в пути составит 3 часа 10 минут«, — говорится в сообщении.

Время вылета по местному времени из Владивостока — 12:30, время прибытия — 16:40. Время вылета по местному времени из Магадана — 18:10, время прибытия — 20:15. Как отметили в авиакомпании, есть субсидированные билеты для льготных категорий граждан. Авиабилеты уже доступны онлайн на сайте и могут быть забронированы.

«Якутия» после закрытия нескольких международных маршрутов из-за ограничения авиасообщения на фоне коронавируса планирует переориентировать высвободившиеся самолеты на внутренний рынок и использует паузу в международных полетах для того, чтобы провести трудоемкие формы ремонта самолетов. При этом, сообщается на сайте «Якутии», перевозчик продолжает выполнять собственные регулярные рейсы по РФ без изменений в расписании.

Авиакомпания создана в 2002 году на базе «СахаАвиа» и «Якутские авиалинии». Головной офис располагается в Якутске. Представительства расположены более чем в 30 городах России и зарубежья.

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Цены на продукты в Белгородской области к 1 апреля выросли на 2 %

Цены на продукты в Белгородской области к 1 апреля выросли на 2 %

При этом инфляция в первом квартале 2020 года составила 1,3 %. С начала 2020 года …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *