Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр" - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания «Стройэлитцентр»

Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"

Квартиры от «Стройэлитцентра» по Шолом-Алейхема 15 и 15А. Фото: Фото «Стройэлитцентр»

 «Стройэлитцентр» не первый год работает на областном рынке недвижимости. Земляки, купившие квартиры в этой компании, оценили качество, удобство и комфорт своих новых апартаментов.  Довольны новостройками не только сами обладатели квадратных метров, но, как сказал глава компании, и местное руководство. А заслужить похвалу от наших государственных мужей, право, не так-то просто.
Сегодня на балансе «Стройэлитцентра» числятся несколько новых домов, которые могут заинтересовать потенциальных покупателей. Дома на улице Озерной, скорее, эконом класса, и о них чуть позже поведем отдельный разговор.  А вот квартиры на Шолом-Алейхема более сориентированы  на тех, кто решил прочно и надолго обосноваться на одном месте.

— Безусловный плюс новых домов по Шолом-Алейхема 15 и 15А это их расположение, — рассказывает генеральный директор компании «Стройэлитцентр»  Юрий Тищенко. — Центр города, рядом все крупные магазины, рынок, школы, детские сады, поликлиника… Буквально в двух шагах — автобусные остановки всех главных городских маршрутов. Есть места во дворе под стоянку личного транспорта. Большая часть квартир по Шолом-Алейхема 15 и 15А пока без внутренней отделки, в чем тоже есть свои преимущества. Эти квартиры большой площади до ста квадратных метров с опцией перепланировки.  И обычно их берут люди, которые думают обосноваться на долгие-долгие годы. Соответственно и обустраивают они свое жилье по собственным вкусам. Обои, сантехнику, потолки, напольное покрытие – всё из своих материалов, по своим предпочтениям. Хотя есть несколько квартир, готовых «под ключ». Они тоже обустроены и выглядят очень достойно.

Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"

Мой собеседник упомянул, что они сотрудничают практически со всеми местными банками. И взять квартиру у них можно под любую ипотеку: военную, дальневосточную, для молодой семьи, под первичное жилье…Ну а «Стройэлитцентре», в свою очередь, постараются максимально учесть пожелания заказчиков и предоставить такую квартиру, которую клиентам бы хотелось получить. Для одних важен, к примеру, этаж. Другие привыкли жить исключительно в угловых квартирах. Третий в большой трехкомнатной квартире желает поселиться сам со своей семьей, но чтобы в маленькой квартире напротив непременно жила теща. А почему бы нет? Есть и такие варианты.

Ничуть не разочаровался своим новым приобретением Сергей Т., купивший два года назад квартиру в одной из новостроек по «Шоломке».

— Мы жили в двух шагах отсюда, буквально в доме напротив. Квартира у нас была — старенькая «хрущовка» с проходными комнатами и совмещенной кухней. И поменять ее на более новую и просторную мы с женой планировали давно. Тем более, что у нас подрастает сын, и каждому нужно свое личное пространство. Взяли мы в новом доме тоже «двушку», но тут все комнаты раздельные и по метражу они значительно превосходят наши прежние. Тут отличная просторная кухня, обширная ванна и санузел, высокие, около 3 метров, потолки, что тоже визуально добавляет пространства. Квартиру мы брали без отделки. Но раз уж взяли жилье на долгие годы, то и обустроили все внутри так, как сами захотели. И брали мы квартиру именно в этом районе. Мы прожили тут не один год и уже сильно привязались к этому месту. Тут рядом школа, детский сад, крупные торговые центры, рынок… Друзья и хорошие знакомые живут. рядом. Несмотря на то, что это самый центр города, у нас дома довольно тихо и спокойно. Шум с улицы если и доносится слегка, то совсем не мешает нам жить.

Что же касается финансовой составляющей, то Сергей заверил, что при покупке обошелся практически своими силами: продал старую «хрущовку», накопил немного и сейчас никому ничего не должен, но зато стал полноправным хозяином отличных апартаментов.

Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"

Другой обладатель новых квадратов Алексей К. сказал, что без долгосрочных займов обойтись не сумел. Но немалую часть денег он тоже скопил сам. А при том, что работа у него стабильная и сама специальность весьма востребована, то за будущее он спокоен и выплаты по кредиту обещают быть не слишком обременительными для семьи.

— Несколько лет мы жили с супругой по съемным квартирам. И, признаться, надоели нам эти скитания до чертиков. Только вроде обживешься, устроишься, наладится быт, перезнакомишься с соседями, как хозяин объявляет: «Всё! Съезжайте! Я продаю свою квартиру». Едва обживешься в другой, и оттуда попросят на выход. Вот и решили брать свою. Зачем нам платить немаленькие деньги какому-то дяде, если без его разрешения и гвоздя в стену не забьешь. Так лучше я за свою собственную квартиру буду рассчитываться. И обустрою ее, как считаю нужным. А приобретением мы с женой очень довольны. И район нас устраивает, и дом, и соседи, и сама квартира. До этого мы снимали обычно однокомнатные, где толком и не развернуться. Теперь у нас в собственности 60 квадратов, просторные раздельные комнаты. И мы сейчас всерьез нацелены на пополнения нашего семейства.

Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"Свить уютное семейное гнездышко в центре Биробиджана предлагает компания "Стройэлитцентр"

Как не порадоваться от чистого сердца от этих слов.

Наш адрес: 679000 ЕАО г. Биробиджан ул. Пионерская 75. офис 1. Тел: (42622) 35-101

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Какие продукты подорожают до 20% в ближайшие две недели - эксперты

Какие продукты подорожают до 20% в ближайшие две недели — эксперты

Крупнейшие поставщики продуктов питания заявили о предстоящем пересмотре закупочных цен на некоторые товары, в результате …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *