Фотоальбом "Драгоценности Тувы" - на Красной площади в Москве - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Фотоальбом «Драгоценности Тувы» — на Красной площади в Москве

Фотоальбом "Драгоценности Тувы" - на Красной площади в МосквеТувинское книжное издательство имени Юрия Кюнзегеша представило на книжном фестивале «Красная площадь» в Москве фотоальбом «Драгоценности Тувы», Артбук Шоя Чурука, книгу повестей «Родная кровь», сказки народов мира «Делегей улустарынын тоолдарый» и «Тувинские загадки», сообщается на официальной странице в соцсети «Вконтакте» издательства.

«Республика традиционно принимает участие в фестивале. Тувинские книги пользуются спросом, особенно новинки. Мы приглашаем земляков и гостей столицы поддержать нас. Мы находимся в павильоне «Регионы России» с 10 до 23 часов», – говорится в сообщении.

Отметим, что на этом фестивале книги на родном языке студентам и аспирантам можно будет приобрести со скидкой в 50%.

Само мероприятие стартовало 1 июня в центре Москвы. Книжная и сувенирная продукция Тувы на главной площади страны представлена в полном объеме. Это и новинки, изданные в 2018-2019 годах, и бестселлеры, которые не теряют популярности из года в год. 

Тувинское книжное издательство им. Ю.Ш. Кюнзегеша находится в павильоне «Регионы России» и, как и другие издательства из разных республик, областей и округов, будет работать до 6 июня включительно с 10 до 23 часов!

Всего в фестивале принимают участие 400 издательств из 52 регионов России.

Напомним, ежегодный книжный фестиваль «Красная площадь» приурочен ко дню рождения Александра Пушкина и Дню русского языка. Праздник книги будет длиться шесть дней, в течение которых пройдет более 700 мероприятий.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

В Туве ввели режим полной самоизоляции граждан

В Туве ввели режим полной самоизоляции граждан

Дополнительные меры по нераспространению COVID-19 приняты в Туве. Об этом сообщает официальный сайт правительства республики. Глава …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *