Назван состав жюри от России на конкурсе "Евровидение-2019" - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Назван состав жюри от России на конкурсе «Евровидение-2019»

Назван состав жюри от России на конкурсе "Евровидение-2019"
Фото: eurovision.tv
В составе жюри, которое оценивает участников конкурса, в этом году будут сестры Мария и Анастасия Толмачевы, одержавшие победу на детском «Евровидении-2006», композитор Лора Квинт, поэт-песенник Симон Осиашвили и дизайнер Игорь Гуляев. А объявит результаты Иван Бессонов, победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018.
Результат выступления участника на конкурсе определяется путем голосования телезрителей и жюри в соотношении 50 на 50. При этом за свою страну голосовать нельзя.
Каждое национальное жюри состоит из пяти человек вместе с председателем. Они должны оценивать участников по нескольким параметрам: вокальные данные, выступление на сцене, композиция и оригинальность песни, общее впечатление от номера.
Телезрители голосуют за конкурсантов после прямых трансляций полуфиналов и финала, а жюри – после просмотра генеральной репетиции вечером перед каждой трансляцией. При этом во время полуфиналов могут голосовать только жюри и зрители из тех стран, которые принимают в нем участие. Представители стран «Большой пятерки» и победившего в прошлом году Израиля распределены таким образом: 14 мая – Испания, Франция и Израиль, 16 мая – Германия, Италия и Великобритания. Соответственно во время финала, 18 мая, голосовать будут жюри и зрители 41 страны-участницы.
Напомним, Россию на конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве представит Сергей Лазарев с песней Scream. Он выйдет на сцену по 13-м номером 16 мая.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Самое интересное в Красноярске за 20 сентября: одна «приличная» остановка, гречка с плесенью и пациент в подвале

На одной остановке в центре Красноярска впервые появилось специальное антискользящее покрытие. А в Северном красноярцы жалуются, что ждут автобус …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *