Сургутяне заподозрили приезжую «цыганку» в похищении ребенка - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Сургутяне заподозрили приезжую «цыганку» в похищении ребенка

Сургутяне заподозрили приезжую «цыганку» в похищении ребенка
Сотрудники полиции заявили, что поводов для беспокойства нет.

СУРГУТ, 15 августа, ВашГородНьюз. Обеспокоенные жители Сургута забили тревогу, увидев на руках приезжей женщины ребенка, непохожего на нее. Сотрудники полиции заявили, что поводов для беспокойства нет.

Жителей Сургута обеспокоила новость о женщине, которая попрошайничает с ребенком на руках около магазина по улице Мелик-Карамова. От вещей для малыша женщина оказывается и принимает только деньги, сообщают очевидцы.

Горожане предположили, что она цыганка, а также заметили, что ребенок славянкой наружности и совсем не похож на свою мать. Суругяне думают, что ребенок может быть похищен. Кроме того, обеспокоенные граждане волнуются, что трехлетнего мальчика чем-то поят, чтобы он постоянно спал на руках матери.

Корреспонденту «ВашГородНьюз» в пресс-службе МВД по Сургуту сообщили, что сотрудники полиции уже проверили информацию по данному случаю. С женщиной пообщался инспектор по делам несовершеннолетних, проверили документы.

«Женщина гражданка России, в розыске не числится. Проверили документы ее и ребенка, с ними все в порядке», — объяснили в ведомстве.

По предварительным данным, женщина приехала с семьей на заработки из Красноярского края, в скором времени они собираются уехать.

Однако обеспокоенные жители Сургута не намерены оставлять это дело просто так. Горожане намерены обратиться в органы опеки.

«Понимаю, что мы можем быть не правы, но страшно будет, если ребенок правда в опасности, а мы ничего сделать не смогли», — пишет жительница Сургута, собирающая группу свидетелей для похода в службу опеки.

Фото: pxhere.com

Максим Соколов
Максим Соколов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Хорошая газета — это когда общество говорит с самим собой»

Проверьте также

Налоговые инспекции начинают принимать посетителей -  в масках и перчатках

Налоговые инспекции начинают принимать посетителей — в масках и перчатках

Башкирские подразделения ФНС с новой недели начнут принимать посетителей в порядке живой очереди, сообщили в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *