Как можно помочь бездомному животному, если нет денег? - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Как можно помочь бездомному животному, если нет денег?

Фото: peterkulikov.livejournal.com

Памятка для людей с большим сердцем.

Недавняя безрезультатная попытка кубанских зоозащитников быть услышанными наводит на мысль, что в сердце наших чиновников не осталось места для жалости и сострадания. Но мы уверены: в обществе еще есть люди с большим сердцем и доброй душой! И даже если у вас нет финансовых возможностей помочь бездомному животному, есть масса способов, которые хоть немного облегчат ему жизнь.

Конечно, лучшее, что вы можете сделать для беззащитного котенка или щенка – забрать его домой. Но если такой возможности нет, то можно заботиться о братьях наших меньших с помощью своих способностей. Например, вы умеете хорошо фотографировать, писать тексты, рисовать плакаты. Свой дар можно применить на благое дело. 

А еще можно устроить благотворительный сбор на работе, причём собирать можно не только деньги, но и корма, лекарства, миски, поводки-ошейники и т. д. Список необходимых вещей можно найти на сайте конкретного приюта или клиники. Еще один простой не действенный вариант: делать репосты в социальных сетях. Только не копировать бездумно любой душещипательный текст, а делиться информацией от проверенных приютов. 

И помните — тот, кто ждёт возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах (Сэмюэль Джонсон). 

Ранее «Живая Кубань» писала о том, как краснодарские зоозащитники пытались достучаться до властей. 

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

У жителей ЕАО есть последняя возможность подать заявку на конкурс социальной рекламы

. Фото: https://eao.er.ru/ Сегодня в ЕАО завершается прием заявок на участие в конкурсе социальной рекламы, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *