Что вы ждете от новой городской власти? - Ваш Город Ньюз

Что вы ждете от новой городской власти?

Аслан ДЗЕБИСОВ, г. Владикавказ:
– Жду, что здания на проспекте будут отреставрированы. Как и раньше город будет утопать в зелени и цветах. Жду, что решится судьба многоэтажки на Набережной и «Иртекса», что будет наконец приведен в порядок центральный парк, что все фонтаны будут работать исправно по всему городу, а на радость детям появятся новые аттракционы.

В. КАЗАЧЕНКО, бухгалтер:

– От новой городской власти жду более продуманного проведения работ по ремонту дорог и тротуаров. Оперативно снимается прежний слой, но новый укладывается медленно. При этом приходится ходить и ездить по бездорожью.

Слишком часто обновляют бордюры. Меняют и вполне пригодные, а следовало бы больше уделять внимания непосредственно дорогам. А нередко рабочие начинают менять бордюры после укладки асфальта. При этом приходится снимать новый асфальт, а затем снова его укладывать. В ходе таких «работ» дороги подолгу выглядят удручающе.

Маргарита Н., офисный работник, мама двоих детей:

– Очень хотелось бы, чтобы городскими властями уделялось больше внимания облагораживанию не только одного исторического центра Владикавказа, хотя необходимость навести здесь, наконец, порядок уже, как говорится, криком кричит, а за состояние того же проспекта Мира и прилегающих к нему кварталов «старого» города нам, владикавказцам, подчас делается просто стыдно перед гостями республики. Наши «спальные» микрорайоны – какие они безликие! А ведь как могли бы их украсить и хорошие скульптурные композиции на темы той же истории Осетии и нашего национального фольклора, и интересно продуманные ландшафтными дизайнерами и архитекторами новые зоны отдыха и зеленые зоны… И, в конце концов, даже красочные панно в национальном стиле на стенах многоэтажек, которые в этих микрорайонах строятся…

Михаил Д., рабочий:

– По-моему, ждать чего-то нового не приходится. Да и надо ли? Все и так работает. Хорошо ли, плохо ли – вопрос другой. Всегда будут плюсы и минусы в деятельности любого чиновника и аппарата.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Активисты ОНФ предложили властям Элисты разработать дорожную карту

Активисты ОНФ предложили властям Элисты разработать дорожную карту Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *