Киров сковало льдом - Ваш Город Ньюз

Киров сковало льдом

Аномальная погода, по всей видимости, не собирается покидать Киров. От минуса к плюсу, от снега к дождю… И вот тротуары превратились в катки, ходить по которым становится опасным для здоровья. Особенно опасно стало во дворах: ледяная «глазурь» плотным слоем покрыла дороги. Ходить по такому льду невозможно — ноги разъезжаются, передвигаться нужно очень осторожно. Одно не верное движение и падение неизбежно даже в обуви с не скользящей подошвой. Так что на ум приходят альпинистские «кошки».

Судя по краткосрочному прогнозу, начало следующей недели ознаменуется «погодной лихорадкой». Вновь с воскресенья, 10 ноября, на понедельник, 11 ноября, дождь пройдет всю ночь. Только с полуночи до часу, когда столбик термометра опустится с плюс 1 до нуля, ожидается небольшой снег, который, с потеплением вновь до плюс 1, опять превратится в дождь. Осадки прекратятся перед рассветом, который наступит в 7:19. Без осадков, если верить синоптикам, город продержится до 15 часов понедельника при температуре плюс 3 градуса по Цельсию.

Во вторник, 12 ноября, вновь будет плюс 3 и дожди. Однако в ночь со вторника на среду будет всего до минус 4 градусов.

Интересно, что в прошлый раз, когда на Киров обрушился «ледяной дождь», жители города проявили осторожность: в травматологии не заметили всплеска покалечившихся из-за непогоды.

Возможно, завтра кировчан ожидает нечто подобное по пути на работу. Видео из соцсетей.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Активисты ОНФ предложили властям Элисты разработать дорожную карту

Активисты ОНФ предложили властям Элисты разработать дорожную карту Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *