Калмыцкое отделение «Единой России» занимает третье место в ЮФО - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Калмыцкое отделение «Единой России» занимает третье место в ЮФО

Калмыцкое отделение «Единой России» занимает третье место в ЮФО

«Единая Россия» за последние 3 мес. продемонстрировала заметный рост доверия населения – на 10,4%. Калмыкия по рейтингу партии занимает 3-е место в ЮФО с рейтингом 37,8% и ростом на 10,6 пунктов. В целом по стране – 20-е место. Таковы официальные данные Фонда «Общественное мнение». Об этом на своей странице написал Глава Калмыкии Бату Хасиков.

 

 

При этом, по данным ФОМ, с марта 2019г. федеральный рейтинг партии «Единая Россия» понизился на 0,8 пункта и составил 33,3%. По ЮФО рейтинг снизился на 2,2 пункта и составил 34,2%.

В частности, в сообщении говорится: «Как видите, совместными усилиями с региональным отделением партии нам удалось изменить общую тенденцию. Мы начали перезагрузку работы всех уровней власти, и это уже приносит результаты – и это заметно даже сторонним наблюдателям. Поэтому я принял решение отказаться от предложения возглавить калмыцкое отделение Единой России. Считаю, что Анатолий Козачко достаточно эффективно справляется с этой работой, и этот момент я обозначил в разговоре с Андреем Анатольевичем Турчаком, Секретарём Генерального совета «Единой России». Анатолий Васильевич находится на своем месте, у него накоплен богатый опыт, который он намерен и дальше использовать на благо республики как секретарь КРО ВПП «Единая Россия» и как Председатель Народного Хурала республики. А я как Глава республики буду и дальше помогать партии. У нас общие цели – развитие республики и повышение благосостояния её жителей».

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Проезд по улице Сахалинской в Иркутске закрыли до 16 декабря

Проезд по улице Сахалинской от дома № 12/3 до перекрестка с улицей Хайтинской закрыли до …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *