Предпринимателю пришлось выплатить долг более 400 тысяч рублей своему пасынку - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Предпринимателю пришлось выплатить долг более 400 тысяч рублей своему пасынку

В Кургане предпринимателю для развития бизнеса пришлось сначала выплатить крупный долг своему пасынку.

Фото пресс-службы УФССП России по Курганской области.

47-летний мужчина был женат на матери паренька. Случилось так, что женщина умерла, и отчим с пасынком стали делить наследство. В результате раздела имущества мужчина должен был выплатить молодому человеку более 400 тысяч рублей, но добровольно делать этого он не захотел.

Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на помещения магазина, хозяином которого являлся должник. Спустя какое-то время он решил взяться за другой бизнес, для чего ему потребовалось продать старую торговую площадь. А чтобы снять арест, пришлось оплатить долг. В течение двух месяцев мужчина выплатил все до копейки своему пасынку, и делить им больше нечего.

— Сейчас деньги перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — сообщили в пресс-службе УФССП по Курганской области.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Деньги, телефоны и алкоголь: в ГУФСИН рассказали о найденной «запрещенке» для красноярских заключенных

Сотрудники ГУФСИН по Красноярскому краю рассказали о запрещенных предметах, которые чаще всего пытались передать заключенным в 2019 году. Незаконные …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *