Граждан Италии пугают гробами и полицией с огнемётами - Общество - МордовМедиа - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Граждан Италии пугают гробами и полицией с огнемётами — Общество — МордовМедиа

Граждан Италии пугают гробами и полицией с огнемётами

Италия до сих пор является лидером по количеству заражений коронавирусом в Европе, а также первой в мире по количеству смертей от новой болезни.

В стране по максимуму ужесточают меры безопасности, но многие граждане их всё равно не соблюдают. Людей не пугает ни вирус, ни штрафы, ни предупреждения врачей. Для того, что бы особо упрямые граждане Италии прислушались к условиям ЧС власти прибегают к кардинальным мерам.

Например, мэр Бари Антонио Декаро обратился к людям весьма эмоционально: «Я обращаюсь ко всем вам — куда вы, мать вашу, все ходите? Вы и ваши собаки с недержанием!»

Президент Кампании Винченцо Де Лука напугал тех, кто готовиться к выпускным вечеринкам, не обращая внимания на объявленную пандемию. Президент, заявил, что на все проходящие в Кампании выпускные он направит полицию с огнемётами.

Не менее оригинально подошёл к проблеме и мэр Лючеры Паскале Дотоле, сказав в своём обращении, что людям незачем ходить в парикмахерские, ведь их гробы будут закрыты: «Кто вас, мать вашу, вообще увидит? В закрытом-то гробу?»

Сейчас Италии оказывается многочисленная помощь всеми странами, в том числе и Россией. В страну вылетели около сотни наших военных вирусологов и эпидемиологов, а также несколько врачебных бригад.

Фото: http://comsomolets.livejournal.com

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

В Кирове резко выросли цены на лимоны

В Кирове резко выросли цены на лимоны

Фото: Newsler.ru Повышением цен на лимоны заинтересовался и юрист Ярослав Михайлов. Он заметил, что еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *