Очевидцы: в Москву стягивают военную технику и солдат - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Очевидцы: в Москву стягивают военную технику и солдат

Пользователи Сети сняли видео, на которых запечатлена огромная колонна автобусов, а также БТР-ы, которые едут якобы в сторону Москвы. «Киевское шоссе, МКАД, направление в сторону Москвы. Едет очень большая колонна автобусов с эмблемой «Осторожно: дети!». В окнах автобусов видны военные. Колонна очень большая, наверное, автобусов 200, не меньше. Думаю, что город закроют», — рассказал очевидец.

Еще один очевидец, проезжавший якобы по МКАДу, снял на видео колонну автобусов Росгвардии. «Наверное в районе километра колонна автобусов Росгвардии», — сообщил автор видео.

Наш источник в кировской Росгвардии сообщил, что завтра, 27 марта, в России отмечается День Росгвардии, и, возможно, росгвардейцев и военную технику везут на парад.

Такое стягивание военной техники якобы в столицу России уже вызвало большие вопросы среди населения.

В Сети начали «гулять» предположения, что военные будут обеспечивать общественный порядок, соблюдение «комендантского часа» в период осложнения эпидемиологической обстановки, а также ограничивать въезд и выезд автотранспорта из Москвы.

Как сообщают «Новые Известия» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД РФ Владимира Васенина, эта информация не соответствует действительности. А в пресс-службе Росгвардии по Москве сообщили, что никаких дополнительных мер не вводится. А колонна автобусов — обычная передислокация росгвардейцев. Что касается военной техники, идущей на Москву, то это объяснили приближающимся Днем Победы, празднование которого никто не отменял.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Коммунальщики просят петрозаводчан соблюдать правила эксплуатации канализации

Коммунальщики просят петрозаводчан соблюдать правила эксплуатации канализации

Сотрудники «РКС-Петрозаводск» свою работу в условиях всеобщей самоизоляции не прекратили. Они по-прежнему устраняют повреждения и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *