Сводка о заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Ивановской области на утро 27 марта - Ваш Город Ньюз

Сводка о заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Ивановской области на утро 27 марта

Сводка о заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Ивановской области на утро 27 марта

По состоянию на 08:00 27 марта 2020 года на территории Ивановской области официально зарегистрирован один случай заболевания новой коронавирусной инфекцией, гражданин госпитализирован в отдельный бокс, самочувствие нормальное.

Семь положительных экспресс-тестов, зафиксированных по состоянию на 26 марта, находятся на проверке в федеральных лабораториях, результаты пока не получены. Шесть граждан госпитализированы, один находится на строгом домашнем карантине, все чувствуют себя нормально. Круг контактов определен и отработан, все контактировавшие граждане находятся на карантине.

За последние сутки случаев коронавирусной инфекции и новых положительных экспресс-тестов не выявлено.

Всего под наблюдением врачей с 29 января находились 1288 человек (за сутки под наблюдение взяты 421 человек), 420 человек по истечении 14 дневного карантина выписаны (за сутки выписаны 300 человек). На сегодняшний день под наблюдением остаются 868 человек с разными сроками окончания карантина.

Госпитализированы с симптомами ОРВИ 40 граждан, вернувшихся из-за границы (один с подтвержденным диагнозом, шесть пациентов с положительным экспресс-тестом, еще один на строгой домашней изоляции и 33 с отрицательными тестами). Самочувствие у всех хорошее. Всем гражданам проведено тестирование на наличие новой коронавирусной инфекции, все полученные результаты, кроме одного выявленного случая и семь положительных экспресс-тестов, отрицательные, часть находится в работе.

С 4 марта введено обязательное тестирование наличия новой коронавирусной инфекции у всех больных пневмонией. Исследование выполнено у 411 человек (в том числе за последние сутки у 38) – все результаты отрицательные.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Девятиклассники не будут сдавать предметы по выбору на ОГЭ-2020 - Общество - МордовМедиа

Девятиклассники не будут сдавать предметы по выбору на ОГЭ-2020 — Общество — МордовМедиа

В этом году девятиклассники не будут сдавать предметы по выбору на основном государственном экзамене. Такое заявление сделал врио главы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *