"Спасибо за свет!" - Ваш Город Ньюз

«Спасибо за свет!»

Жители регионов СКФО с благодарностью поддержали дежурных специалистов компании «Россети Северный Кавказ», обеспечивающих надежное энергоснабжение макрорегиона в период общероссийских выходных. «Я дома! Спасибо за свет! Спасибо за работу ради нас!» — благодарят потребители энергетиков.

"Спасибо за свет!"

Пенсионеры, студенты, предприниматели, блогеры, служащие – всех нас сегодня особенно сплотила одна цель: проявляя сознательность, беречь себя и своих родных от распространения опасной коронавирусной инфекции.

Производственный персонал группы «Россети» по утвержденному графику продолжает дежурить на энергообъектах, чтобы обеспечить бесперебойное энергоснабжение жителей, а также социально значимых объектов страны.

В регионах Северного Кавказа за надежностью энергоснабжения в круглосуточном формате следят более 1 000 специалистов. В зоне операционной деятельности «Россети Северный Кавказ» порядка 5000 социально значимых структур, в том числе около 600 медучреждений.

Отметим, за общероссийские выходные и в период особого режима «Россети Северный Кавказ» не допустили на своих объектах ни одного массового продолжительного технологического сбоя.

Видеоблагодарность потребителей в адрес энергетиков можно посмотреть по ссылке:

https://www.instagram.com/p/B-tFxfVFvy1/?utm_source=ig_web_copy_link.

Напомним, ранее специалисты «Россети Северный Кавказ» в формате социального видео-проекта на десяти языках регионов зоны своей операционной деятельности обратились к потребителям с призывом оставаться дома: «Свет будет! Мы работаем ради вас!».

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Отборочные соревнования WorldSkills в Дагестане пройдут онлайн

Отборочные соревнования WorldSkills в Дагестане пройдут онлайн

МАХАЧКАЛА, 2 июня. В этом году отборочные соревнования VIII чемпионата рабочих профессий WorldSkills в Дагестане …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *