Часть маршрутов общественного транспорта в Иванове будут укорочены - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Часть маршрутов общественного транспорта в Иванове будут укорочены

Часть маршрутов общественного транспорта в Иванове будут укорочены

В связи с закрытием для посещения кладбищ маршруты общественного транспорта будут укорочены. Изменения коснутся в первую очередь маршрутов № 119 и 144, которые не будут доходить до кладбищ в с. Ново-Талицы и с. Богородское Ивановского района. Автобусы будут курсировать только до близлежащих к местам захоронения населенных пунктов для обеспечения транспортной доступности жителей Ивановского района.

Так на маршруте №119 временно конечной остановкой станет д. Голчаново. При этом график движения рейсов до д. Песочнево остается без изменений. На маршруте № 144 автобусы будут ходить до остановки «Почта» в с. Богородское.

Сотрудников кладбищ для обеспечения погребальных процессий будут доставлять до места работы специализированным транспортом городской ритуальной службы.

На маршруте № 122 «Ж/д вокзал г. Иваново – д. Стромихино, Ивановский район» автобусы будут проезжать мимо старого и нового кладбищ в районе д. Сальцево.

Напомним, решением оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции кладбища закрыты для посещения всех граждан, исключение – только погребальные процессии.

В регионе в этом году не будут работать специальные автобусные маршруты и не будут продлены существующие до кладбищ и мемориальных комплексов на Пасху и Радоницу. Меры введены в связи с профилактикой распространения коронавируса COVID-19

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Искусственный ажиотаж, или Где дает сбой маршрутизация?

Искусственный ажиотаж, или Где дает сбой маршрутизация?

Эпидемия коронавирусной инфекции обнажила слабые звенья действующей системы здравоохранения. Ежедневно к нам в редакцию со …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *