Спасатели покидают Усть-Цилемский район - Ваш Город Ньюз

Спасатели покидают Усть-Цилемский район

Уровень воды в реке Печора в Усть-Цилемском районе опустился ниже неблагоприятных отметок. Это позволило отенить режим чрезвычайной ситуации в муниципалитете.

Спасатели покидают Усть-Цилемский районФото ГУ МЧС по Коми

По состоянию на 4 июня ситуация полностью стабилизировалась. Все люди, находившиеся на период весеннего половодья в пункте временного размещения, вернулись домой.

Спасатели МЧС, выполнявшие задачи по обеспечению безопасности и минимизации последствий половодья, завершают свою работу в районе и возвращаются в пункты постоянной дислокации.

Напомним, работая на местах, спасатели выполнили порядка 170 работ. Помогали жителям в сохранении имущества: поднимали мебель и технику, чтобы до них не добралась вода, помогали собрать и закрепить хозяйственную утварь и поленницы, смытые водой. Вывозили с подтопленных территорий домашних животных, частично восстанавливали пострадавшие хозпостройки. Кроме того, произвели расчистку протока реки от завала, чтобы восстановить малое судоходство

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Глава Калмыкии Бату Хасиков провел рабочую встречу с прокурором Калмыкии Евгением Курмаевым

Глава Калмыкии Бату Хасиков провел рабочую встречу с прокурором Калмыкии Евгением Курмаевым

Глава Калмыкии Бату Хасиков провел рабочую встречу с прокурором Калмыкии Евгением Курмаевым В первую очередь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *