Медаль для дворца - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Медаль для дворца

Республиканский дворец детского творчества имени Б. Кабалоева награжден медалью Союза городов воинской славы. Награду вручал глава муниципального образования г. Владикавказ Русланбек ИКАЕВ на церемонии, приуроченной к 75-летию Победы в ВОВ.

Медаль для дворца

Этой награды Дворец, наряду с другими образовательными учреждениями, удостоен за внесение значительного вклада в дело патриотического воспитания подрастающего поколения в городах, входящих в Союз городов воинской славы, и популяризацию событий военной истории России и ее героев.

«Мы очень рады, что труды педагогов и наших обучающихся были отмечены высокой наградой, – подчеркнула директор РДДТ Алла Мзокова, рассказав о патриотической работе, которая комплексно проводится во Дворце, и поблагодарив за такую оценку. – Нравственно-патриотическое воспитание детей – основа нашей работы, и педагоги уделяют этому аспекту большое внимание. Патриотические мероприятия проводятся на постоянной основе, благодаря этому дети ближе знакомятся с историей нашей страны и ее героями».

В преддверии Дня Великой Победы педагогами РДДТ был проведен ряд мероприятий, в частности – акция «Марафон Победы», в которой приняли участие свыше 400 обучающихся Дворца. На сайте учреждения, социальных сетях, YouTube-канале ежедневно публиковались видеозаписи стихотворений, песен, рассказов о прадедах, участниках Великой Отечественной войны, фотографии из семейных архивов и рисунки детей.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Глава Тувы поздравил жителей республики с обновлённой Конституцией РФ

Глава Тувы поздравил жителей республики с обновлённой Конституцией РФ

Глава Тувы, член Высшего Совета «Единой России» Шолбан Кара-оол прокомментировал итоги голосования по поправкам в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *