Сыктывкарцам напомнили о незаконности митингов во время пандемии - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Сыктывкарцам напомнили о незаконности митингов во время пандемии

Мэрия Сыктывкара проинформировала горожан о незаконности проведения массовых мероприятий в период действия режима повышенной готовности.

 Сыктывкарцам напомнили о незаконности митингов во время пандемииФото из архива БНК

В социальных сетях активно распространяется информация о проведении 30 июня 2020 года с 18.00 до 19.00 публичного мероприятия в форме пикета на Стефановской площади Сыктывкара.

В администрации столицы Коми, обращают внимание горожан, что на территории Республики Коми в рамках режима повышенной готовности действуют ограничительные меры, в соответствии с которыми проведение любых массовых мероприятий (в том числе публичных) запрещается.

Несоблюдение требований режима повышенной готовности влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ст. 20.6.1 КоАП РФ.

В связи с вышеизложенным проведение 30 июня 2020 года с 18.00 до 19.00 анонсируемого в социальных сетях публичного мероприятия в форме пикета на Стефановской площади является незаконным, о чем администрацией Сыктывкара было сообщено организатору заявленного публичного мероприятия.

Администрация столицы Коми призывает жителей города неукоснительно соблюдать требования законодательства при реализации своих гражданских прав и не нарушать введенный на территории республики режим повышенной готовности.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Группа VIA Chappa приступила к записи десятого, юбилейного альбома

Группа VIA Chappa приступила к записи десятого, юбилейного альбома

Группа VIA Chappa объявила о записи десятого, юбилейного альбома. Об этом сообщил солист группы Илья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *