«Пара года» по версии журнала Glamour отдохнула в Горном Алтае - Ваш Город Ньюз

«Пара года» по версии журнала Glamour отдохнула в Горном Алтае

«Пара года» по версии журнала Glamour отдохнула в Горном Алтае
Фото: Maria Ivakova.

Очередная звездная пара, рассказавшая о своей поездке на Алтай – это ведущая популярной телепередачи «Орел и решка» на канале «Пятница» Мария Ивакова и ее друг, актер театра и кино Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова и внук Олега Ефремова.

«Всем привет с Алтая! Несколько дней мы были без связи и электричества, и только сейчас вернулись в цивилизацию с интернетом и (ура) туалетом. Бонусом были невероятные виды, купание в озере, еда, приготовленная на огне, очень яркие сны и долгие разговоры у костра. Буду вам рассказывать о наших приключениях, а пока вот вам фото с удивительного гейзерового озера, где мы были в начале путешествия. У него примерно раз в час меняется рисунок дна за счет бьющих источников. Зрелище невероятное!» — написала Мария Ивакова в своем Инстаграме.

Кроме того, в комментариях телеведущая рассказала подписчикам, что путешествовала «на вертолетах, машинах и даже конях», но в целом Алтай «на любой бюджет» — «кто-то пешком идет с палатками, есть и самолеты». Она также пообещала в дальнейшем дать рекомендации, где стоит побывать.

Судя по опубликованным парой историям, кроме «гейзерного» озера они были на Семинском перевале аккурат в тот день, когда его засыпало снегом – это было 21 июня, на вертолете летали на знаменитый водопад Учар, расположенный в Чулышманской долине, на лошадях вброд преодолевали горные реки.

Издание Woman journal напоминает, что в 2019 году Ефремов и Ивакова на премии журнала Glamour были признаны «Парой года», а вот 2020 год начался для влюбленных весьма неудачно. Отец Никиты Ефремова стал виновником смертельного ДТП и в настоящее время ожидает суда, а Мария Ивакова переболела коронавирусом.

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

В Белгородской области открыли новую дорогу к Прохоровке

В Белгородской области открыли новую дорогу к Прохоровке

Магистраль проложена от трассы М2 «Крым» в посёлке Яковлево до музейного комплекса Третье ратное поле России. Открытие новой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *