Чеченский фонд помог борцу из Дагестана, получившему травму в Таиланде - Ваш Город Ньюз

Чеченский фонд помог борцу из Дагестана, получившему травму в Таиланде

Чеченский фонд помог борцу из Дагестана, получившему травму в ТаиландеЧеченский фонд помог борцу из Дагестана, получившему травму в Таиланде

Борцу из Дагестана Арсену Гусбанову в очередной раз оказана помощь от регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. На этот раз фонд предоставил спортсмену инвалидную коляску производства Швейцарии, при помощи которой он будет передвигаться во время лечения в Германии. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«По предписанию врачей Арсену предстоит продолжить лечение в Германии. Решением президента РОФ, моей дорогой мамы Аймани Несиевны, Арсену куплена специальная коляска швейцарского производства. Она адаптирована для перевозки самолетом», — написал чеченский лидер.

Напомним, 26-летний Арсен Гусбанов в феврале 2020 года получил многочисленные травмы в результате ДТП в Таиланде, где находился на сборах. Спортсмену была сделана операция, но он остался парализованным. Глава Чечни взял на себя часть расходов на транспортировку борца в Москву и на лечение. Все это время чеченский фонд не переставал оказывать Гусбанову помощь.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

К концу 2021 года в Верещагино появится современный квартал для отдыха и занятий спортом

63970 ​Глава Прикамья Дмитрий Махонин одобрил проект реконструкции центрального стадиона, необходимый для завершения планов по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *