Дмитрий Мазепин посетил филиал «КЧХК» - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Дмитрий Мазепин посетил филиал «КЧХК»

Дмитрий Мазепин и генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе побывали в основных производственных цехах. Вместе с директором филиала «КЧХК» Дмитрием Трушковым осмотрели строительство новой, третьей очереди производства нитрата кальция. Это крупнейший инвестиционный проект предприятия в 2020 году, общая стоимость которого – 1,4 млрд рублей. Сдача объекта планируется на конец 2020 – начало 2021 года.

Руководство компании посетило учебный центр филиала «КЧХК». Заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова рассказала о системе обучения и подготовки кадров на предприятии.

В проектно-конструкторском отделе завода Дмитрию Мазепину продемонстрировали технологию 3D-проектирования. Применение очков виртуальной реальности и специального программного обеспечения позволяет проектировщикам, строителям и тем, кто будет эксплуатировать объект, оказаться внутри этого объекта, заглянуть в отдельные элементы установки, оценить габариты оборудования и понять удобство дальнейшего монтажа и обслуживания.

Также на территории завода Дмитрий Мазепин принял участие в голосовании о поправках в Конституцию Российской Федерации. Он проголосовал на избирательном участке, организованном на территории предприятия в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников производства.

Во время визита Дмитрий Мазепин принял участие в открытии мемориала бойцам 311-й стрелковой Двинской Краснознаменной ордена Суворова дивизии в городе Слободской. «УРАЛХИМ» является генеральным партнером заказчика строительства – Фонд поддержки дома-музея Ф.Э.Дзержинского и содействия развитию муниципальных образований Кировской области

«Не в каждом регионе бизнес имеет такую заботу, какую мы ощущаем в Кировской области. Мы уверены в завтрашнем дне. Мы хотим развиваться, у нас много совместных проектов. Помимо производственных мы уделяем большое внимание социальным и экологическим вопросам, думая о будущих поколениях», – отметил Дмитрий Мазепин.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

«Русские витязи» будут летать над Белгородской областью два дня подряд

«Русские витязи» будут летать над Белгородской областью два дня подряд

О программе выступления авиационной группы высшего пилотажа ВВС России рассказали в областном правительстве. Увидеть воздушные пируэты «Русских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *