Настоящие профессионалы - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Настоящие профессионалы

У каждого человека в жизни наступает момент, когда он думает, что выхода из создавшегося положения нет. И как же он бывает счастлив, когда рядом оказываются люди, готовые подставить плечо, помочь словом и делом.

Настоящие профессионалы

Я хочу высказать слова благодарности в адрес медперсонала урологического отделения Республиканского онкологического диспансера. В трудный для меня и моей семьи час нам помогли мудрые и чуткие специалисты, настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Это – заведующий онкоурологическим отделением Алан Валерьевич Хасигов, врачи – Вячеслав Викторович Худиев, Тамерлан Константинович Тулатов, Марат Артурович Бурнацев, медсестры – Залина Хубаева, Елизавета Ильина, Алла Плиева, Екатерина Кудухова, Жанна Цуциева, Зумуруд Сафарова, Луиза Гиоева, санитарки – Ирина Макиева, Асмат Хугаева, Марина Пухаева, Циала Хадонова. Также хочется поблагодарить медперсонал отделения химиотерапии в лице заведующей – Лии Михайловны Воронковой.

От всей души говорю вам спасибо и хочу, чтобы все знали – вы удивительные и прекрасные люди. Я настолько впечатлен вашим профессионализмом и человечностью, что никогда не перестану благодарить вас, за то, что сегодня имею возможность радоваться жизни в кругу родных и близких мне людей.

Спасибо вам огромное за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику, за ваши бесконечную доброту, чуткость и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Низкий вам поклон.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

В Мордовии назначили нового министра финансов - Общество - МордовМедиа

В Мордовии назначили нового министра финансов — Общество — МордовМедиа

С кандидатурой министра определились 14 августа на сессии Государственного собрания РМ шестого созыва. Глава республики Владимир Волков предложил сделать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *