Проблем в ходе реализации мероприятий в Ингушетии по выплатам на детей от 3 до 7 лет не возникало - Ваш Город Ньюз

Проблем в ходе реализации мероприятий в Ингушетии по выплатам на детей от 3 до 7 лет не возникало

Проблем в ходе реализации мероприятий в Ингушетии по выплатам на детей от 3 до 7 лет не возникалоПроблем в ходе реализации мероприятий в Ингушетии по выплатам на детей от 3 до 7 лет не возникало

Министр труда, занятости и социального развития республики Хаджибекир Муталиев, докладывая на днях на совещании в правительстве Ингушетии о работе, проводимой в части выплат на детей от 3 до 7 лет, отметил, что никаких проблем в ходе реализации указанной задачи не возникало.

Согласно представленной министром информации, через портал «Госуслуги», а также отделы социальной защиты населения принято 27 779 заявлений.

«Уже осуществлены выплаты 12 833 семьям на 22 207 детей на общую сумму почти 742 млн руб. Это по 5 123 рубля (50% величины прожиточного минимума для детей, установленной в Ингушетии) на каждого ребенка», — пояснил руководитель ведомства.

По словам министра, прием заявлений на предоставление выплат на детей продолжается.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Ингушский филиал Россельхозцентра пополнился новой техникой

Ингушский филиал Россельхозцентра пополнился новой техникой

Специалисты отдела защиты растений Ингушского филиала Россельхозцентра получили новую технику в рамках Года цифровизации, который, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *