Власть и общественность Астрахани вместе решают, каким быть скверу на Селенских Исадах - Ваш Город Ньюз

Власть и общественность Астрахани вместе решают, каким быть скверу на Селенских Исадах

Власть и общественность Астрахани вместе решают, каким быть скверу на Селенских Исадах

В публичном обсуждении вариантов оформления нового сквера на перекрёстке улиц Савушкина и Анри Барбюса приняли участие исполняющая обязанности главы администрации города Мария Пермякова и заместитель председателя Правительства региона Михаил Богомолов.

Каждому из участвовавших в обсуждении была предоставлена возможность выбрать форму лавочек, один из вариантов теневых зон и даже орнамент плитки для тротуара.

Последнее слово, по словам Марии Пермяковой, должно оставаться за местными жителями, несмотря на то, что эскизы у администрации города уже разработаны:

«Общественное голосование – это отличный способ выбрать то, что астраханцам нравится, необязательно делать выбор в пользу чего-то из предложенного списка. Можно предложить и свои варианты. Например, наполнить сквер недостающими элементами благоустройства или малыми архитектурными формами»

Астраханка Алла Викторовна Москвичева также захотела озвучить свою точку зрения на слушании:

«Я — человек совершенно неравнодушный к судьбе своего родного города. Поэтому мне особенно важно, как будет выглядеть будущий сквер. Я свой выбор сделала».

Сквер на месте пустыря, где раньше находился рынок, а потом десятилетний долгострой, обещает стать популярным местом отдыха горожан.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Министр образования Калмыкии заразился коронавирусом

Министр образования Калмыкии заразился коронавирусом

Министр образования Калмыкии заразился коронавирусом Министр образования и науки Республики Калмыкия Николай Манцаев заразился коронавирусом. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *