ГЛАВНОЕ – ЛЮДИ! - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

ГЛАВНОЕ – ЛЮДИ!

ГЛАВНОЕ – ЛЮДИ!

Фото: Единая Россия

Программа Хабаровского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва и на выборах в органы местного самоуправления Хабаровского края.

Уважаемые избиратели! Партия «Единая Россия» идет на выборы в Законодательную думу Хабаровского края, выдвигая большую и профессиональную команду кандидатов – лидеров предварительного народного голосования, которым жители края оказали свое доверие. Почти половина кандидатов – новые лица. Это профессионалы своего дела: врачи, учителя, производственники, строители, предприниматели, общественники, экологи, готовые работать для нашего региона. Во многом, это новые люди в политике, но люди совсем не случайные. Наши кандидаты готовы применить весь свой опыт и знания, вместе с краевой и муниципальной властью, вместе с жителями сообща решать проблемы. Все мы хотим, чтобы жить уютно и комфортно, чтобы мы и наши дети могли с гордостью говорить: «Мы – жители Хабаровского края!».

Партия обновляется, и самое важное сейчас – честный и открытый разговор с людьми. Партия достигает успехов тогда, когда доказывает, что умеет меняться, соответствуя новым вызовам времени.

Партия – это, прежде всего, люди. Люди, которые знают проблемы жителей края на собственном опыте. Люди, небезразличные к этим проблемам и способные добиваться их решения, привлекая все возможные ресурсы.

Эти задачи обозначены в программе «Единой России». Это не просто предвыборная программа, а план действий, который необходимо воплотить в реальные дела в ближайшие пять лет.

Мы понимаем, что в современном мире будущее можно строить только упорным трудом. Вот почему сегодня нам всем необходимо объединиться вокруг новых стратегических задач. В сентябре вместе с вами, мы должны не просто избрать депутатов нового состава Законодательной Думы. Вместе мы проголосуем за ключевые направления, за приоритеты, которые позволят не только сохранить достижения, но и сделать необходимые шаги для развития края и благополучия жителей.

Партия «Единая Россия» предлагает в своей программе самые важные проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах. Здесь нет глобальных фантастических проектов, мы собираемся решать простые наболевшие вопросы, которые куда важнее для человека, потому что касаются каждого напрямую!

ВЕРНЕМ НАЛОГИ В КРАЙ

Деньги, заработанные предприятиями Хабаровского края, должны оставаться в регионе. Эти доходы могут работать на благо жителей, за счёт чего будут реализовываться социальные программы, а качество жизни – повышаться. Партия будет добиваться пересмотра налогового законодательства с учётом интересов людей.

ВЕРНЕМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ В СЕЛА

Незаслуженно забытым селам Хабаровского края нужен толчок для развития. В каждое село должен ходить автобус. У всех сельских жителей в пешей доступности должен быть ФАП. Нужны особые условия для предпринимателей, готовых создавать рабочие места в селах.

ВЕРНЕМ НАШУ РЫБУ

У нас рыбный край! На столе у каждого человека должна быть рыба. Квоты на вылов необходимо перераспределить и дать возможность всем районам вдоль Амура ловить рыбу. В каждом поселении необходимо выделить участки для любительского лова. А бассейн Амура должен стать особой зоной, по примеру Каспия, — иначе рыбы не хватит нашим детям!

ВЕРНЕМ НАШЕ НЕБО

Авиаперелеты стоят дорого — и внутри края, и в другие регионы. Мы фактически отрезаны от внешнего мира. Во-первых, субсидированных билетов должно стать значительно больше. Во-вторых, их нужно продавать круглый год. В-третьих, сейчас их могут купить только студенты и пенсионеры. Надо дать такую возможность и людям трудоспособного возраста. А перелеты внутри края необходимо дотировать из краевого бюджета.

ЖИТЕЛЯМ КРАЯ – ОСОБЫЙ СТАТУС

Стимулом для привлечения граждан на Дальний Восток, а также для предотвращения оттока населения из региона должен стать особый статус – это налоговые льготы, субсидии, поддержка начинающих специалистов и молодых семей, малого и среднего бизнеса. Партия будет добиваться наделения Хабаровского края особым статусом на законодательном уровне.

Когда в жизни наступает непростое время, важно — кто рядом. Мы идём в Краевую Думу, чтобы честно и открыто говорить о проблемах, добиваться их решения, защищать интересы городов, сельских и отдалённых районов. Потому что мы здесь живём. Потому что в нашей жизни всё держится на людях. Потому что главное – это люди.

Выбирайте не партии, а людей!

оплачено из средств Избирательного объединения Хабаровского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на выборах депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва и на выборах в органы местного самоуправления Хабаровского края

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Нацпроекты являются ключевым звеном всей политики России в сфере, курируемой Минтрудом — Топилин

Нацпроекты являются ключевым звеном всей политики России в сфере, курируемой Минтрудом — Топилин

В Магасе состоялась протокольная встреча министра труда и социальной защиты России Максима Топилина, находящегося в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *