Магомет Яндиев: Это необычная кампания. Она показала, что люди могут сами объединяться и добиваться своих целей. - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Магомет Яндиев: Это необычная кампания. Она показала, что люди могут сами объединяться и добиваться своих целей.

Магомет Яндиев:  Это необычная кампания. Она показала, что люди могут сами объединяться и добиваться своих целей.

МК: — Как вы оцениваете прошедшие выборы?

Янндиев:- Это необычная кампания. Она показала, что люди могут сами объединяться и добиваться своих целей.

Это необычная кампания, потому что она реально позволила людям, которых, если сказать вежливо, не планировали привести за ручку в парламент, стать депутатами.

Это необычная кампания, потому что она сочетала в себе насилие и попытку хорошей мины при плохой игре: как бы у нас демократия, но в то же время лупят дубинками налево и направо.

МК: — Каковы ваши планы по работе в Мосгордуме?

Яндиев: — Ключевые планы связаны с ревизией государственных программ, которые реализует бюджет города Москвы, ревизией финансово-экономической деятельности городских монополий.

Помимо этого очень хотелось бы обратить внимание на то, чтобы московские СМИ стали более ответственными за то, что они говорят.

Необходимо, чтобы Мосгордума изучала те обвинения, которые звучат в прессе в адрес конкретных чиновников, — что они «воруют», «не воруют»… Например, организовать парламентские слушания по поводу публикаций, имеющих обвинительный характер.

Источник:mk.ru

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Власти Чечни одобрили переименование Сунженского района в Серноводский район

Власти Чечни одобрили переименование Сунженского района в Серноводский район

Сунженский район Чечни решено переименовать в Серноводский район. Формально такое предложение было внесено в парламент республики районным …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *