Обращение Олега Хорохордина к жителям Республики Алтай - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Обращение Олега Хорохордина к жителям Республики Алтай

Обращение Олега Хорохордина к жителям Республики Алтай
Фото: Правительство Республики Алтай.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин обратился к жителям региона. Темой выступления стало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, которое завершается сегодня, 1 июля. Приводим текст обращения полностью.

Уважаемые жители Республики Алтай!

Продолжается общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Это событие – важнейшее для каждого без исключения жителя нашей страны, определяющее развитие и будущее государства на долгие годы вперед.

Поправки, предлагаемые в Основной закон, расширяют права жителей России, закрепляют в нем важнейшие социальные гарантии и направлены на повышение качества жизни людей, сохранение исторической памяти и целостности государства.

На прошлой неделе я сам посетил участок для голосования и принял участие в этом важном процессе. В целом в Республике Алтай за первые четыре дня проголосовало более 40,5 тысяч человек. Спасибо каждому, кто не остался в стороне и отдал свой голос.

Призываю всех, кто еще по каким-либо причинам не сделал этого, найти немного времени и принять участие в общероссийском голосовании. Сделать это легко, а главное – безопасно. Приняты все меры для сохранения здоровья каждого участника голосования. Вы можете убедиться в этом лично.

Искренне надеюсь на вашу социальную ответственность и неравнодушие к будущему нашей республики и нашей страны. Давайте выберем его вместе!

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Страшное ДТП на Чуйском тракте: такси столкнулось с грузовиком, двое погибших

Страшное ДТП на Чуйском тракте: такси столкнулось с грузовиком, двое погибших

Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая». В Красногорском районе Алтайского края, на участке Чуйского тракта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *