Два человека госпитализированы после ДТП на объездной дороге - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Два человека госпитализированы после ДТП на объездной дороге

Два человека госпитализированы после ДТП на объездной дороге
Два человека госпитализированы после ДТП на объездной дороге

Два человека пострадали в ДТП на объездной дороге в Елизовском районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Накануне водитель, управляя автомобилем «Тойота Марк 2», двигаясь со стороны поселка Нагорный в направлении 23 км автодороги Морпорт-Аэропорт, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый кювет по ходу движения автомобиля с последующим опрокидыванием. В результате ДТП двое мужчин (30 лет и 21 год, оба жители Елизова) госпитализированы в Елизовскую районную больницу. Полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествий, в которых трое человек получили телесные повреждения.

Выявлено шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 12 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 10 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 22 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено двое граждан.

 

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

В Мордовии безработный может сесть на 5 лет за кражу браслетов у жены - Происшествия - МордовМедиа

В Мордовии безработный может сесть на 5 лет за кражу браслетов у жены — Происшествия — МордовМедиа

В полицию Саранска обратилась 31-летняя местная жительница и сообщила о краже ювелирных украшений. Золотые кольца и браслеты исчезли из ее квартиры. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *