Бдительные камчатцы помогли полиции поймать вора-рецидивиста - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Бдительные камчатцы помогли полиции поймать вора-рецидивиста

Бдительные камчатцы помогли полиции поймать вора-рецидивиста
Бдительные камчатцы помогли полиции поймать вора-рецидивиста

В Петропавловске полицейские задержали вора-рецидивиста во время очередной кражи благодаря бдительности горожан, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

Там рассказали, что в полицию от граждан поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина проник через вентиляционное окно в подвал одного из домов на ул. Ключевской. 

На место происшествия прибыл ближайший наружный наряд патрульно-постовой службы полиции, который задержал злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель краевой столицы. В момент задержания он пытался вынести хранящееся в подвальном помещении имущество: строительный фен, электрорубанок, краскопульт. 

Против мужчины возбуждено дело по ч.3 ст.30 ч.2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). 

«Впервые горожанин попал в поле зрения правоохранителей еще будучи несовершеннолетним, в 2002 году совершил кражу и угон. В 2004 году он обвинялся по трем статьям УК РФ за кражу, угон и повреждение имущества. Еще через год вновь попал на скамью подсудимых за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 158 и 166 УК РФ. В 2006 году попал в колонию том числе совершение за кражи, совершенной в этом же году и преступления, совершенные в 2005 году. В 2018 году снова задержан полицейскими за совершение тайного хищения имущества, суд ему назначил наказание, не связанное с лишением свободы», — рассказали в ведомстве.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

Красноярец до смерти избил незнакомого человека за неуважительное отношение к ребенку. Получил 8 лет колонии

В Красноярске суд отправил мужчину на 8 лет в колонию за избиение незнакомого человека до смерти, сообщили в краевой прокуратуре. Вечером 8 августа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *