Никаких следов. На Ямале закончили активные поиски пропавшей почти две недели назад бабушки - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Никаких следов. На Ямале закончили активные поиски пропавшей почти две недели назад бабушки

Никаких следов. На Ямале закончили активные поиски пропавшей почти две недели назад бабушки
Ежедневно по лесу ходили от 20 до 30 человек.

ЛАБЫТНАНГИ, 12 августа, ВашГородНьюз. Почти две недели на Ямале не могут найти пожилую женщину, которая ушла предположительно в лес и не вернулась. Каждый день до 30 человек выходят на поиски.

Спасатели приостановили активные поиски пенсионерки Нины Калугиной, которая ушла 31 июля в лес в окрестностях Лабытнанги и не вернулась. Об этом «ВашГородНьюз» сообщил внук пропавшей женщины Василий Коровин.

«Непонятно направление, в котором она ушла от дома. Куда дальше идти — неизвестно. Все места не прочешешь», – рассказал Василий.

По его словам, никаких следов пожилой женщины нигде обнаружено не было. Вместе с другими участниками поискового отряда он надеется определить хотя бы направление, по которому она шла. Людей призывают обращать внимание на забытые предметы в лесу – очки, кепку, рюкзак и т.д. Все это может помочь в поисках. Родственники рассказывают, что Нина Калугина была одета в камуфляжный костюм.

В поисках принимают участие спасатели ГКУ «Ямалспас», а также волонтеры и неравнодушные граждане. Ежедневно по лесу ходили от 20 до 30 человек.

В соцсетях к поискам подключились даже люди, которые утверждают, что могут гадать на картах. Так, одна из таких пользователей написала, что сделала карточный расклад и призвала внимательнее осмотреть лес со стороны вертодрома.

В ГКУ «Ямалспас» же сообщили, что 5 августа поступила информация, якобы пенсионерку видели в городе вечером 31 августа. Это опровергало первоначальную информацию, что пожилая женщина сразу ушла в лес. Впрочем, ли в лесу, ни в городе пропавшую так и не нашли.

Фото:Василий Коровин.

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

«В города не ориентируется, адреса не помнит»: в Красноярске пропал 84-летний дедушка

Обновлено 23:00: Павла Братчуна нашли живым в микрорайоне Северный. Как он туда добрался, неизвестно. Его уже передали родственникам. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *