Платил за интим, а попал на мошенников: наивный югорчанин лишился 60 тысяч - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Платил за интим, а попал на мошенников: наивный югорчанин лишился 60 тысяч

Платил за интим, а попал на мошенников: наивный югорчанин лишился 60 тысяч
Житель Лянтора заплатил мошенникам 60 тысяч.

ЛЯНТОР, 15 августа, ВашГородНьюз. Житель Лянтора заплатил мошенникам 60 тысяч. Мужчина договорился с женщиной на предоставление интим-услуг, но когда перевел деньги та пропала.

Житель Лянтора познакомился с женщиной, которая пообещала ему интим-услуги за деньги. Все условия они обговорили во время телефонного разговора.

Когда дама попросила оплатить свою«работу» заранее, 57-летний мужчина перевел ей 60 тысяч рублей. Получив деньги, девушка тут же перестала выходить на связь с потенциальным клиентом.

Когда мужчина понял, что попался на удочку мошенницы, пришлось обращаться с заявлением в полицию.

Сейчас по данному факту заведено уголовное дело, ведутся поиски злоумышленников, сообщили корреспонденту «ВашГородНьюз» в пресс-службе МВД по Югре. Где мужчина нашел контакты мошенницы, в ведомстве не уточнили.

Напомним, что 12 августа следователи Казани передали в суд дело в отношении 34-летней женщины, обвиняемой в организации борделя. Обвиняемая создала свое интимное агентство, сняла несколько квартир, где был организован притон. Проституцией занимались не менее четырех девушек, одной из которых было всего 15 лет. Чтобы заставить подростка «работать» владелица борделя угрожала убийством ее родителям.

Фото:pxhere.com

Максим Соколов
Максим Соколов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Хорошая газета — это когда общество говорит с самим собой»

Проверьте также

«В города не ориентируется, адреса не помнит»: в Красноярске пропал 84-летний дедушка

Обновлено 23:00: Павла Братчуна нашли живым в микрорайоне Северный. Как он туда добрался, неизвестно. Его уже передали родственникам. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *