Главу стройфирмы уличили в мошенничестве на 15,5 млн руб. при возведении ОВД в Ингушетии - Ваш Город Ньюз

Главу стройфирмы уличили в мошенничестве на 15,5 млн руб. при возведении ОВД в Ингушетии

Следователем следственного отдела по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего генерального директора ООО «Проф-Строй». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, с 2015 по 2017 годы подозреваемый, в ходе строительства государственного объекта «Комплекс зданий и сооружений ОВД по Сунженскому району Республики Ингушетия» представил заказчику в лице МВД России по Республике Ингушетия акты приемки выполненных работ, содержащие заведомо ложные сведения об их выполнении, В результате объемы выполненных работ завышены на сумму около 15,5 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

В центре Иркутска сгорел автомобиль «Почты России»

Накануне поздно вечером в Иркутске произошел очередной пожар на транспорте. По словам очевидцев, в самом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *