Гайсанов осужден к 300 час. обязательных работ за незаконное хранение наркотиков - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Гайсанов осужден к 300 час. обязательных работ за незаконное хранение наркотиков

Прокуратурой города Магаса поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя Гайсанова А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере).

Судом установлено, что мужчина в июля 2019 года, в нарушение Федерального закона от 8 января 1998 г. №3-Ф3 «О наркотических средствах и психотропных веществах», незаконно приобрел и хранил для личного употребления наркотическое средство — ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин и диацетилморфин (героин), массой 1,03 грамма, вплоть до его изъятия сотрудниками УНК МВД по Республике Ингушетия.

Принимая во внимания все обстоятельства дела, в соответствии с позицией государственного обвинителя, приговором Магасского районного суда ему назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Чиновников-хамов ждет увольнение и запрет занимать определенные должности

Чиновников-хамов ждет увольнение и запрет занимать определенные должности

скорбивших граждан чиновников ждет увольнение и возможен запрет занимать определенные должности. 7 июля, об этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *