Под Сосногорском «буханка» перевернулась на трассе - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Под Сосногорском «буханка» перевернулась на трассе

Водитель наехал на снежный бруствер, после чего машина опрокинулась на проезжей части. В результате ДТП пострадали два мужчины.

Фото УГИБДД МВД по Коми

Как рассказали БНК в ГИБДД по Коми, 15 января в 18:40 на 23-м километре автодороги, идущей вдоль трассового проезда «Транснефти» со стороны станции Пожня, 27-летний мужчина управлял УАЗом. Он наехал на снежный бруствер, после чего машина опрокинулась на проезжей части. Водитель получил черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга и ушиб головы. Он был пристегнут ремнем безопасности, госпитализация не понадобилась.

В ДТП пострадал пассажир 1991 года рождения. Мужчина госпитализирован с ушибом шейного отдела позвоночника.

К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения предполагаемый виновник аварии привлекался за год четыре раза. Права он получил в 2013 году.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

В Канске сгорел склад с лесом. Пожарным удалось предотвратить взрыв газовых баллонов

В Красноярском крае сгорел склад готовой продукции на пилораме, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России. Пожар на улице …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *