Удирал на авто от росгвардейцев, а при задержании полез в драку пьяный биробиджанец - Ваш Город Ньюз

Удирал на авто от росгвардейцев, а при задержании полез в драку пьяный биробиджанец

Удирал на авто от росгвардейцев, а при задержании полез в драку пьяный биробиджанец

Тематическая иллюстрация. Фото: ИА PrimaMedia

В Биробиджане сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали нетрезвого водителя. На авто он пытался скрыться от стражей порядка, а при задержании хотел спровоцировать с ними драку, сообщили ВашГородНьюз в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

Находясь на маршруте патрулирования в районе ул. Шолом-Алейхема, сотрудники отдела вневедомственной охраны заметили подозрительный автомобиль. Виляя из стороны в сторону, он резко ускорялся и тормозил. Было принято решение проследовать за транспортным средством для проверки.

На требование стражей порядка остановиться водитель не реагировал. Он ускорился и попытался скрыться, направившись в сторону ул. Калинина. Тем не менее уже вскоре мужчина был задержан.

Из иномарки вышел 27-летний молодой человек. Он стал кричать, размахивать руками, пытался спровоцировать драку с росгвардейцами. Тогда к нему были применены физическая сила и специальные средства.

Мужчину, от которого исходил сильный запах алкоголя, передали наряду дорожно-патрульной службы. При проверке задержанного было установлено, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На место вызвали следственно-оперативную группу. По факту произошедшего проводится проверка.

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

В Эвенкии сотрудники дома престарелых несколько месяцев забирали деньги у постоялицы. Возбуждено уголовное дело

На севере Красноярского края сотрудники интерната для престарелых и инвалидов попали под уголовное дело за то, что незаконно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *