СКР возбудил дело против родителей, заморивших голодом своих двойняшек - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

СКР возбудил дело против родителей, заморивших голодом своих двойняшек

СКР возбудил дело против родителей, заморивших голодом своих двойняшек
Фото goodfon.ru

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары, которых подозревают в неисполнении родительских обязанностей и оставлении в опасности своих 4-месячных детей, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Они не кормили своих малышей в течение четырех дней.

По версии следствия, с конца мая до 4 июня супружеская пара (23-летняя женщина и 35-летний мужчина), злоупотребляя алкогольными напитками, не исполняли свои родительские обязанности по уходу за четырехмесячными сыном и дочкой. «В течении четырех дней не осуществляли кормление детей, никому не поручали присмотр за детьми, подвергали их голоду, не обеспечивали их гигиену, в связи с чем, малолетние находились в социально-опасном положении. В результате чего, дети были госпитализированы в ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница» в тяжелом состоянии», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Матафонова.

Ранее сообщалось, что прокуратура начала проверку по данному факту. Сейчас проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

Федор Добронравов
Федор Добронравов / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Проверьте также

В Иркутской области строят гидросооружения для защиты городов от наводнений

В Иркутской области быстрыми темпами возводятся гидротехнические сооружения для защиты городов Тулун и Нижнеудинск от возможных наводнений. Защитные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *