Под Ухтой в аварии погибла женщина - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Под Ухтой в аварии погибла женщина

Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 августа около полуночи на 45-м километре трассы Ухта-Троицко-Печорск.

 Под Ухтой в аварии погибла женщинаФото Виктора Бобыря из архива БНК

42-летний водитель автомобиля Opel не справился с управлением и съехал в кювет по правую сторону дороги. В аварии погибла 31-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сиденье. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности, скончалась от полученных травм на месте происшествия до приезда скорой помощи, сообщили БНК в управлении ГИБДД по Коми.

Сам водитель отделался сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами головы. В машине в момент аварии находился 19-летний пассажир. Он получил ушиб головы. Водитель и юноша не госпитализированы.

Водителю выписано направление на медицинское освидетельствование. Его стаж составляет 26 лет, за год привлекался к ответственности за нарушение ПДД семь раз.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

В Красноярске капитально отремонтировали треть годового плана домов

В Красноярске капитально отремонтировали треть годового плана домов

Завершились работы по капитальному ремонту в 182 многоквартирных домах в Красноярске — объекты сдали, подрядчики получили оплату. Об этом сообщают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *