Федеральный стандарт по мас-рестлингу даст возможность оснастить залы тренажерами - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

Федеральный стандарт по мас-рестлингу даст возможность оснастить залы тренажерами

Недавно принятый министерством спорта России федеральный стандарт по мас-рестлингу станет базовым документом для того, чтобы оснастить спортивные залы инвентарем и оборудованием для тренировок по национальному виду спорта Якутии. Об этом сообщил глава Минспорта РС(Я) Иннокентий Григорьев во время правительственного часа в Ил Тумэне.

«В связи с введением федерального стандарта по мас-рестлингу, который утвержден 5 ноября и сейчас находится на согласовании в Минюсте РФ, все учреждения смогут обеспечить спортивный зал инвентарем и оборудованием для данного вида спорта. Документ дает право закладывать смету, доказывать на всех уровнях, что это необходимо. С его утверждением начнется новая эра становления мас-рестлинга», — отметил Иннокентий Григорьев.

В Государственном собрании (Ил Тумэн) состоялся правительственный час «О ходе исполнения рекомендаций круглого стола на тему «Проблемы и перспективы развития мас-рестлинга» под председательством Михаила Гуляева и Антонины Григорьевой. В мероприятии приняли участие представители министерств, народные депутаты, руководители ведомств и учреждений.

Ирина Полтавская
Ирина Полтавская / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика, конечно, может вас и убить. Но пока вы живы, вы будете по-настоящему жить благодаря ей»

Проверьте также

Бурятия ждет чартеры из Москвы

Бурятия ждет чартеры из Москвы

Первый чартерный рейс с 160 туристами из Москвы прилетит в Бурятию 4 июля. Принимать гостей по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *