ХК «Салават Юлаев» в товарищеском матче обыграл «Автомобилист» с крупным счетом - Ваш Город Ньюз
Строка новостей

ХК «Салават Юлаев» в товарищеском матче обыграл «Автомобилист» с крупным счетом

Первый товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону КХЛ «Салават Юлаев» провел в условиях пандемии. «Автомобилист» башкирский коллектив встретил в перчатках, с антисептиками и термометрами. Новый главный тренер «юлаевцев» Томи Халма решил поэкспериментировать с составом и выпустил микс опытных игроков и молодежи. В первом периоде хозяева со стражей ворот Юхой Метсолой пропустили одну шайбу и на перерыв ушли при счете 0:1.

Во второй двадцатиминутке ворота «Салавата» защищал Дмитрий Брагинский, который пропустил три гола. Правда, уфимцы сумели отыграть одну шайбу с помощью броска Ильи Баранова в меньшинстве – 1:4.

В заключительном отрезке матча «юлаевцы» вернулись в игру с помощью гола Александра Кадейкина. К экватору Филип Ларсен в большинстве в третий раз огорчил голкипера «Автомобилиста», тем самым вплотную подобравшись к сопернику. А после к голевой феерии подключилась молодая армия уфимцев: Алексей Пустозеров сравнял счет за шесть минут до финальной сирены и спустя минуту Хартикайнен вывел команду вперед – 5:4.

Но на этом голы в ворота екатеринбургского клуба в исполнении подопечных Томи Ламсы не закончились: Илья Баранов оформил дубль, удачно подставив клюшку.

Второй контрольный матч «Салават Юлаев» и «Автомобилист» проведут 3 августа в 13.00.

Мария Петрова
Мария Петрова / Обозреватель новостей на сайте VashGorodNews.RU
«Журналистика не может молчать. Это её главная добродетель и главный грех. Она должна говорить, сообщать что-то незамедлительно, пока эхо чуда, радость триумфа и ужас всё ещё носятся в воздухе»

Проверьте также

Решение о разработке Куштау принималось в стратегических интересах страны - ОП РБ

Решение о разработке Куштау принималось в стратегических интересах страны — ОП РБ

Заместитель председателя Общественной палаты Башкирии Олег Галин считает, что в истории противостояния общественности у шихана …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *